統一客服:400-650-2860
首頁 > 新聞中心 > 信保動態
信保動態

中國信保與烏拉圭投資、出口和國家形象促進局簽署框架合作協議

  4月29日,中國信保查衛民副總經理應邀赴烏拉圭駐華使館會見烏拉圭投資、出口和國家形象促進局(簡稱“烏投促局”)執行董事安東尼奧·卡蘭布拉先生,并簽署框架合作協議。

  查衛民副總經理表示,中國信保視烏投促局為在烏拉圭的重要合作伙伴,適逢第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇成功舉辦,兩家機構簽署合作協議意義深遠。烏拉圭投資環境良好,與我國產能高度互補,合作潛力較大,中國信保一直高度關注烏拉圭市場,愿積極發揮拓寬融資渠道、降低融資成本、優化融資結構等優勢,促進更多的中資企業參與烏拉圭重點領域的建設,支持中國企業赴烏投資,為深化兩國經貿合作注入新能量。

  卡蘭布拉表示烏政府高度重視“一帶一路”倡議,愿作為南美洲對接“一帶一路”倡議的門戶,為烏中兩國及拉丁美洲與中國的經貿合作搭建橋梁。烏方重視中國信保在“一帶一路”倡議中所發揮的作用,希望以此次簽約為契機,加深相互了解,充分發揮各自優勢,吸引更多中資企業來烏投資,共同推動兩國經貿合作取得更大進展。

查總 烏拉圭簽約.jpg

快乐双彩走