統一客服:400-650-2860
首頁 > 新聞中心 > 信保動態
信保動態

中國信保與南非Telkom、華為公司簽署電信項目合作諒解備忘錄

  5月21日,中國信保宋曙光董事長應邀赴南非Telkom公司總部,與南非Telkom公司CEO西弗·馬賽克(SiphoMaseko)舉行會談,并在會談后見證了中國信保與南非Telkom及華為公司三方合作諒解備忘錄的簽署。該協議旨在確立三方整體合作關系,不斷加強了解、增進互信,開展務實合作,推動蘭特本地幣融資等項目落地。南非標準銀行CEO西姆·沙巴拉拉(SimTshabalala)共同與會。

  宋曙光表示,中國信保高度重視與Telkom集團和華為的三方合作,自三方建立工作聯系以來,工作層相互理解,溝通充分,在不斷增進了解和擴大共識方面取得了積極成效,希望后續項目能盡快推進,為中南兩國經貿合作關系更好更快發展貢獻力量。

  南非Telkom表示,此次戰略合作標志著Telkom與中國伙伴的合作再上新臺階。Telkom作為南非最大的固網電信運營商,致力于支持國家信息化、智能化和數字化建設,中國信保的支持將助力Telkom實現上述目標。

  華為公司表示,華為致力于把數字世界帶入每個人、家庭和組織,構建萬物互聯的智能世界,中國信保的支持將進一步協助Telkom和華為拓展新的市場空間,推動南非ICT行業的發展。

  此次諒解備忘錄的簽署,不僅有利于推動當前Telkom本地幣融資項目盡快落地,支持華為進一步深化與Telkom的合作,還有利于中國信保創新項目承保模式,深入開發南非市場,提升中國信保在南非及周邊地區的影響力,更好服務企業“走出去”。

  參與此次會談的南非標準銀行表示,作為Telkom本地幣融資項目的牽頭銀行,很榮幸能夠參與中國信保的業務創新試點,并堅信本項目一定會為南非數字化、智能化進程帶來新的動力。

 

【信保動態】中國信保與南非Telkom、華為公司簽署電信項目合作諒解備忘錄

快乐双彩走